Macarronada da Mama, refeição rápida e cheia de sabor

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Massas
Screenshot_3

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • 500g de massa tipo tagliatelli.
  • 01 kg de coxão mole sem gordura cortado em cubinhos pequenos.
  • 01 cebola picada.
  • 02 colheres de sopa de salsão picado.
  • 02 dentes de alho picados.
  • 300g de creme de leite fresco.
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • 08 tomates bem maduros sem pele picadinhos.
  • 02 colheres de sopa de manjericão picado.
  • 02 colheres de sopa salsinha picada.
  • 02 colheres de sopa de óleo.
  • 02 colheres de sopa de azeite.
  • Sal e pimenta.

 

Modo de Preparo:
  1. Tempere a carne com sal, pimenta e a farinha.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola.
  3. Adicione a carne e mexa bem. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  4. Junte o creme, e meio litro de água, cozinhe por 2 horas colocando mais água se necessário. Reserve em fogo baixo.
  5. Em outra panela, coloque o azeite, o tomate e as ervas, cozinhe por 20 minutos.
  6. Junte os dois molhos e cozinhe por dez minutos enquanto cozinha a massa.
  7. Sirva a massa com o molho bem quente.
  8. Salpique parmesão e folhinhas de manjericão
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->