MACARRÃO VAPT-VUPT, DELICIOSO E PRONTO RAPIDINHO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 21 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-21 às 13.39.23

Modo de Preparo

Ingredientes

2 porções
200 g de espaguete

100 g de queijo

4 fatias de salame (4 a 5 fatias)

ovos

PASSO 1

Colocar o esparguete a cozer, seguindo as instruções do pacote.

PASSO 2

Grelhar o salame e cortá-lo em pequenos pedaços.

PASSO 3

Colocar os ovos, 80 gr de queijo Pecorino e 2 colheres de sopa de água da cozedura do esparguete, dentro de um recipiente.
Bater até que a mistura levante ligeiramente.

PASSO 4

Quando a massa estiver cozida, misturar com a pancetta e os ovos-queijo-água.
Colocar em pratos ou numa travessa para servir.

PASSO 5

Polvilhe com queijo Pecorino e está pronto.

P.S. – Esta carbonara não pode ser reaquecida pois corre o risco de cozer o ovo e deixar de ter uma textura cremosa.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->