Macarrão Talharim de Forno

Postado por , no dia 04 de julho de 2013 em Macarrão, Massas
968961_10151698943555479_566316872_n

Modo de Preparo

  • Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo.
  • Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão.
  • Cubra com presunto e mussarela.
  • Em 1 litro de água fervendo junte o caldo de galinha e despeje no refratário.
  • Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de molho pronto
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
  • 1 litro de água fervente
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->