Macarrão Sonho de Noiva

Postado por , no dia 17 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes
500 g de espaguete

1 kg de linguiça de pernil desfeita (sem a pele)

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

4 tomates picados

Sal e ervas a gosto

½ colher (sopa) de colorífico

1 lata de molho de tomate

1 lata (use a do molho) de água

Parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal até atingir o ponto desejado.

Enquanto isso, frite a linguiça na própria gordura, adicione a cebola e o alho e refogue. Junte o tomate, ervas a gosto e o colorífico e refogue mais.

Acrescente o molho e a água, misture, ajuste o sal e deixe cozinhar até engrossar. Se necessário, corrija a acidez com açúcar.

Escorra o espaguete, misture o molho e sirva polvilhado com parmesão a gosto.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->