Macarrão Ninho Recheado de 12 minutos

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Macarrão Ninho Recheado

INGREDIENTES:

6 unidades de MACARRÃO NINHO
1/2 xícara (chá) de REQUEIJÃO CREMOSO
100g de PRESUNTO (ralado)
100g de QUEIJO MOZZARELLA (ralado)
1 sachê de MOLHO DE TOMATE pronto
600ml de ÁGUA fervente
SAL (à gosto)
ORÉGANO (à gosto)
QUEIJO PARMESÃO (ralado fresco)
MODO DE PREPARO:

1.Em um refratário disponha o macarrão ninho cru. Com a ajuda de uma colher, acrescente um pouco do requeijão no centro de cada ninho.

2. Em seguida disponha o queijo mozzarella por cima do requeijão em cada ninho, o presunto e finalize com o requeijão que sobrou. Reserve.

3. Em um refratário adicione o sachê de molho de tomate, a água, o sal e orégano. Misture bem.

4. Disponha o molho no refratário até que cubra um pouco mais da metade dos ninhos. E acrescente o restante do queijo mozzarella.

5. Cubra todo refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido á 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

6. Retire o alumínio, regue todos os ninhos com o molho do fundo do refratário. Cubra com o queijo parmesão e orégano.

7. Volte o refratário ao forno sem o papel alumínio por mais 15 minutos ou até esta no ponto de sua preferência.

Pronto, o seu Macarrão Ninho Recheado está no ponto. Agora é só colocar aquela mesa bem bonita e saborear com a família e os amigos.

Bom apetite!

Ingredientes
  • Observações:
  • – A quantidade de molho de tomate e água fervente utilizada na receita foi para 6 unidades de macarrão ninho. Caso for utilizar mais ninhos, acrescente mais molho e água.
  • – Na hora de regar os ninhos, caso o seu molho tenha secado. Prepare mais um pouco de molho e disponha sobre o seu macarrão.
  • – Para o recheio use a sua criatividade. Pode ser com carne moída, frango, legumes… enfim de várias formas.
  • Para mais Receitas, Dicas e Curiosidades não deixe de seguir Receitas Tá na Hora!!
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