Macarrão na Pressão Rápido e Prático

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-15 às 15.59.56

Modo de Preparo

INGREDIENTES

500 g de macarrão parafuso (1 pacote)
680 g de molho de tomate (2 latas)
Sal a gosto
720 mL de água (3 xícaras)
200 g de creme de leite (1 caixinha)
150 g de muçarela picado (150g)

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

Coloque em uma panela de pressão o macarrão, o molho de tomate, o sal e a água
Leve em fogo alto
Quando pegar a pressão reduza o fogo para baixo e deixe por 4 minutos
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente
Abra a panela e acrescente o creme de leite e o queijo muçarela
Mexa bem e deixe tampado por mais 2 minutos
Sirva quent

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->