MACARRÃO GRATINADO, COM MOLHO BRANCO D-E-L-I-C-I-O-S-O! (veja como fazer)

Postado por , no dia 25 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-25 às 18.57.23

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por cozer o macarrão em água a ferver com um pouco de sal. Para esta receita você pode usar o macarrão da sua preferência.

2

Enquanto o macarrão coze, coloque numa panela as salsichas, os cogumelos e o brócolis cortados em pedacinhos. Salteie tudo com um fio de azeite.

3

Quando o macarrão estiver cozido, escorra e coloque metade numa assadeira (o macarrão deverá ocupar 1/3 da altura da assadeira). Depois coloque por cima os ingredientes salteados e cubra com fatias de queijo e fiambre a gosto. Acrescente o restante do macarrão de forma a montar última camada.

4

Finalize seu macarrão com molho branco, queijo ralado e coentros picados.

5

Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou, dependendo da potência, até dourar.

Este é o resultado do macarrão gratinado ao molho branco, agora é só saborear! Como pode ver esta é uma receita bem prática e saborosa para qualquer dia. Experimente e diga nos comentários o que achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->