Macarrão especial da Tia Ivonete

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2013 em Macarrão, Massas
1

Modo de Preparo

Camarão: em um recipiente, tempere o camarão com azeite, sal e pimenta. Reserve.

Macarrão: dissolva o caldo de legumes ou frango na água. Adicione o gengibre ralado, o requeijão cremoso e o creme de leite. Misture bem e reserve.

Em uma travessa, disponha o macarrão. Sobre ele coloque a cebola, o tomate, a ervilha e o champignon. Por fim, despeje a mistura reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 35 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e acrescente os camarões e a castanha de caju. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.

Ingredientes
  • Camarão:
  • 250g de camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Macarrão:
  • 2 xícaras (chá ) de água
  • 1 envelope de caldo de legumes ou frango
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 200g de creme de leite sem soro
  • 1 ¼ xícara (chá) de macarrão tipo penne (cru)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos
  • ¼ xícara (chá) de ervilha
  • ¼ xícara (chá) de champignon fatiado
  • ¼ de xícara de castanha de caju picadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->