MACARRÃO DE VERÃO TUDO GOSTOSO, super leve e saboroso

Postado por , no dia 27 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
  • 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
  • 1 dente de alho picado bem miudinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • 7 azeitonas picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele
  • pimenta-do-reino a gosto
  • louro em pó a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 250 ml de água

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o espague al dente
  2. Cozinhe a abobrinha (também al dente e, de preferência, no vapor) e reserve
  3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
  4. Deixe derreter, acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
  5. Acrescente o frango e deixe dourar
  6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
  7. Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada
  8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  9. Acrescente a água e o orégano e deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
  10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão e mexa bem
  11. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
  12. Desligue e sirva
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->