Macarrão de panela de pressão

Postado por , no dia 05 de junho de 2013 em Macarrão, Massas
980398_618580198152094_1492955057_o

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho namanteiga
  • Adicione o coloral a carne moida, a folha de louro e o caldo de carne e frite por alguns minutos
  • Coloque o molho de tomate, a água e o macarrão
  • Feche a panela e quando ela começar a chiar conte cinco minutos, e desligue o fogo
  • Deixe mais 5 minutos
  • Abra a panela e misture o creme de leite
  • Sirva logo em seguida
  • Informaçães Adicionais
  • Obs.: Coloque queijo ralado e ovo cozido depois de pronto. Esse macarrão pode ser feito com atum, presunto, frango, linguiça.
Ingredientes
  • 1/2 kg de macarrão parafuso ou penne
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Colorau
  • 1 colher de manteiga
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 4 copos de requeijão de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 caixa de creme de leite
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->