Macarrão de panela de pressão

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2013 em Macarrão, Massas
1

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  • Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  • Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  • Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->