Macarrão de Frango com Aspargos

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-22 às 10.19.26

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

450g de macarrão pene

2 colheres de sopa de azeite de oliva e ¼ xícara de azeite de oliva

4 dentes de alho moído

450g de peitos de frango em cubos

Sal, a gosto

Pimenta, a gosto

½ xícara de caldo de galinha

450g de aspargos

1 xícara de queijo parmesão ralado

2 xícaras de tomate cereja

Modo de preparo:

1. Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, retire a água e reserve.

2. Na mesma panela, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite de oliva e refogue os 2 dentes de alho. Coloque os peitos de frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe bem. Retire o frango já cozido da panela e reserve.

3. Na mesma panela, despeje o caldo de galinha, então adicione o aspargo, o sal, a pimenta e o resto do alho e refogue. Cubra e deixe no fogo mínimo por 5 minutos.

4. Coloque o frango cozido, o macarrão, ¼ xícara de azeite de oliva, o queijo parmesão e os tomates e refogue até tudo estiver bem incorporado e o queijo completamente derretido.

5. Sirva quente.

6. Bom apetite!

Porções: 6-8

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->