MACARRÃO DE FORNO CREMOSO, DELICIOSO E FÁCIL! (veja a receita)

Postado por , no dia 21 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-21 às 12.04.12

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500g de macarrão (tipo penne)
  • 2 caixas de creme de leite (400g) ou (1 receita do creme de leite caseiro)
  • 1 pacote de molho de tomate (340g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 400g de presunto em cubos
  • 400g de queijo muçarela em cubos
  • 100g de queijo parmesão ralado

Um uma panela grande adicione água para cozinhar o macarrão, tempere com uma  pitada de sal , fio de óleo ou azeite e 1 colher (chá) de vinagre branco para não escurecer a panela. Leve ao fogo médio até iniciar a fervura. Em seguida adicione a massa e deixe até ficar al-dente, ou siga conforme a instrução da embalagem.  Escorra a massa interrompa o cozimento da massa passando pela água em temperatura ambiente ou gelada e reserve.

Para o molho misture em uma vasilha o creme de leite o molho de tomate, tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Misture bem e acrescente a massa já cozida, o presunto cortado em cubos, a muçarela cortada em cubos e misture bem. Acomode em uma travessa grande. Por cima espalhe  queijo parmesão ralado ou muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->