MACARRÃO CREMOSO NA TRAVESSA… O MAIS SABOROSO QUE EXISTE! (veja como fazer)

Postado por , no dia 28 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-28 às 15.23.33

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 Pacote de Macarrão Cozido
1 Caixa de extrato de Tomate (grande)
½ Quilograma de Carne moída
2 Caixas de Creme de leite
200 Gramas de queijo mussarela
100 Gramas de presunto
Cebolinha (a gosto)
Pimentão (a gosto)
Cheiro verde (a gosto)
Alho (a gosto)
Tomate (a gosto)
fio de azeite de oliva

Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer uma deliciosa macarronada de carne moída, comece por temperar a carne com sal, cebolinha, cheiro verde, tomate e alho. Cozinhe em uma panela com um fio de azeite de oliva, garantindo que a carne fica com pouca água.

2

Adicione o extrato de tomate e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Corte o queijo e o presunto em tirinhas e espalhe metade do macarrão em uma travessa. Cubra com metade da carne moída e volte a acrescentar uma camada de macarrão.

3

Junte o resto da carne moída e cubra com o queijo e com o presunto. Leve ao forno por 10 minutos para derreter o queijo e a sua macarronada com carne moída está pronta!

4

Sirva de imediato e desfrute com quem mais ama!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->