Macarrão Cremoso e FÁCIL

Postado por , no dia 13 de novembro de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-11-13 às 18.19.40

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 colheres (sobremesa) de alho batido
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 4 tomates picados sem semente
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250 g de presunto picado
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
  1. Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.
  3. Doure o presunto na margarina por ceca 3 minutos depois adicione alho e a cebola, deixe dourar, coloque os tomates e refogue por 2 minutos.
  4. Acrescente o alho poró, o sal e deixe refogar.
  5. Acrescente o creme de leite e o leite com a farinha dissolvida, misture bem até engrossar.
  6. Coloque o molho sobre o macarrão se quiser polvilhe queijo ralado.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->