Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

Postado por , no dia 02 de outubro de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-10-02 às 13.42.57

Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

Em uma panela de pressão, coloque o fio de azeite e refogue a cebola e alho.

Em seguida, coloque a calabresa e espere dourar.

Acrescente o tomate, macarrão, creme de leite, molho de tomate e caldo de carne.

Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Mexa.

Feche a panela e deixe em fogo baixo.

Quando a panela começar a apitar, conte 3 minutos.

Desligue, abra assim que sair a pressão e coloque a muçarela.

Sirva! ?

Ingredientes
  • INGREDIENTES:
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picados
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 lata de molho de tomate (170g)
  • 1 cx de creme de leite
  • 400ml de carne de carne, legumes ou galinha
  • fio de azeite
  • cheiro verde a gosto
  • sal
  • pimenta do reino
  • 150g de muçarela picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->