MACARRÃO-CREME DE PANELA DE PRESSÃO! TÃO CREMOSO, TÃO DELICIOSO, VOCÊ VAI AMAR! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-30 às 01.04.37

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar esse macarrão de panela de pressão com frango e requeijão, coloque o molho de tomate, o extrato de tomate, o macarrão, um tablete de caldo de galinha, metade do alho amassado, o azeite e a água na panela de pressão.

2

Tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 5 minutos depois de pegar pressão. Reserve.

3

Em seguida, coloque a manteiga e o óleo em outra panela. Junte a cebola picada, o algo restante, o outro tablete de caldo e pimenta do reino a gosto. Refogue até dourar a cebola, junte o frango desfiado e deixe dourar também.

4

Corte o bacon e a linguiça em pedaços pequenos e refogue estes dois ingredientesem uma frigideira. Corte também o presunto e o queijo mussarela e adicione à panela de pressão onde reservou o macarrão, junto com a linguiça e o bacon refogados e o frango.

5

Misture bem todos os ingredientes na panela de pressão e acrescente o milho verde e o requeijão culinário. Cozinhe em fogo alto até o macarrão com frango ficar bem cremoso. Nesse momento, desligue o fogo e junte o creme de leite.

macarrão de panela de pressão com frango e requeijão está pronto a comer! Desfrute dessa delícia com uma salada verde simples!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->