Para preparar esse macarrão de panela de pressão com frango e requeijão, coloque o molho de tomate, o extrato de tomate, o macarrão, um tablete de caldo de galinha, metade do alho amassado, o azeite e a água na panela de pressão.
Tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 5 minutos depois de pegar pressão. Reserve.
Em seguida, coloque a manteiga e o óleo em outra panela. Junte a cebola picada, o algo restante, o outro tablete de caldo e pimenta do reino a gosto. Refogue até dourar a cebola, junte o frango desfiado e deixe dourar também.
Corte o bacon e a linguiça em pedaços pequenos e refogue estes dois ingredientesem uma frigideira. Corte também o presunto e o queijo mussarela e adicione à panela de pressão onde reservou o macarrão, junto com a linguiça e o bacon refogados e o frango.
Misture bem todos os ingredientes na panela de pressão e acrescente o milho verde e o requeijão culinário. Cozinhe em fogo alto até o macarrão com frango ficar bem cremoso. Nesse momento, desligue o fogo e junte o creme de leite.
O macarrão de panela de pressão com frango e requeijão está pronto a comer! Desfrute dessa delícia com uma salada verde simples!