Macarrão com sardinha na panela de pressão

Postado por , no dia 14 de maio de 2013 em Macarrão, Massas
83636_gallery

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo
  • Depois coloque o molho de tomate, as sardinhas, o tomate picado, o creme de leite, o pimentão picado, o coentro e a água
  • Deixe ferver e coloque o macarrão ainda cru
  • Feche a panela de pressão, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos
  • Retire a panela do fogo e espere sair toda pressão, depois é só servir
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picada
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->