Macarrão com Salame, muito rápido, fácil e muito gostoso

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) Macarrão Pai Nosso (tipo sopa)
  • 1 Xícara (chá) Feijão Branco Cozido (usei de caixinha)
  • 200g Salame (picado)
  • 1 Lata de Tomate Pelado (picado)
  • 1 Colher (sopa) de Mel
  • Manjericão Desidratado (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do Reino (a gosto)
  • Água do Cozimento do Macarrão (a gosto)
Instruções
  1. Enquanto o macarrão cozinha, frite o salame picado em uma panela até que fique levemente dourado, adicione o tomate pelado picado (ou +ou- 300g molho de tomate) e deixe levantar fervura.
  2. Assim que ferver, tempere com manjericão, sal e pimenta do reino, junte 1 colher de sopa de mel, misture bem e deixe levantar fervura novamente.
  3. Afine o molho com um pouco de água do cozimento do macarrão (cerca de ¼ xícara de chá).
  4. Junte o macarrão cozido ainda firme, adicione o feijão cozido e misture tudo muito bem e sirva.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->