Macarrão com queijo gratinado .Essa receita é deliciosa e você pode preparar em uma travessa grande

Postado por , no dia 08 de maio de 2018 em Massas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 200g de macarrão (penne, parafuso…)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Noz moscada, sal  e pimenta do reino a gosto
  • Parmesão ralado para finalizar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela com água quente e sal cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.

2- Em outra panela coloque a manteiga e adicione a cebola. Deixe apurar alguns instantes e acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão. Misture.

3- Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino. Adicione o macarrão escorrido e misture muito bem para incorporar todos os sabores.

4- Em uma travessa grande ou em tigelas individuais adicione o macarrão. Salpique parmesão ralado.

5- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->