Macarrão com frango e molho branco

Postado por , no dia 31 de maio de 2014 em Macarrão, Massas
10388562_825968104079968_771360228026358589_n

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal (deixe al dente)
  • Reserve
  • Aqueça o óleo, frite a cebola até dourar, acrescente o frango e deixe dourar
  • Coloque o sal e a água e deixe cozinhar
  • Depois de cozido, coloque o orégano, o colorau e deixe ferver por mais 5 minutos
  • Dissolva a farinha no leite e despeje no frango, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue coloque o creme de leite
  • Coloque o macarrão em um refratário e o molho por cima, salpique a salsa picada
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo penne tricolore
  • 1 peito de frango picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada bem miudinha
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 colher de orégano
  • 1/2 colher de colorau
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de creme de leite
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->