Macarrão com camarão ao molho pesto

Postado por , no dia 12 de junho de 2013 em Macarrão, Massas
7266_10151656688935479_574462950_n

Modo de Preparo

  • Descongelar o camarão
  • Temperar os camarões com pimenta, alecrim e manjericão.
  • Cozinhar o macarrão: Use 1 litro de água filtrada para cada 100g de massa.
  • Leia o modo de preparo na embalagem.
  • Coloque sal na água quando ela ferver, para temperar a massa.
  • Esperar a água ferver para depois acrescentar o macarrão.
  • Mexa a massa! Para evitar que o macarrão fique grudado demais, distribuir os fios, dando espaço entre eles.
  • Caso vá servir o molho separado, dissolva um pouco de manteiga no macarrão ou então use azeite.
  • Você também pode misturar um pouquinho do molho, só pra “sujar” a massa.
  • Escorrer o macarrão sem lavar;
  • Aquecer o grill com o azeite;
  • Grelhar os camarões;
  • Colocar o macarrão nos pratos;
  • Colocar o molho pesto por cima;
  • Colocar os camarões para finalizar e o queijo ralado por cima.
Ingredientes
  • 250g de massa
  • 200g de camarão
  • 1 pote de molho pesto pronto
  • Pimenta, alecrim e manjericão à gosto
  • Sal
  • Queijo ralado
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->