Macarrão com Bacon e Frango, suas visitas te pedirão a receita

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 200g de Peito de Frango
  • 50g de Bacon
  • 200g de Macarrão Parafuso
  • 4 Colheres (sopa) de Molho Barbecue
  • 1 Lata de Tomate Pelado
  • ½ xícara (chá) de Leite
  • 4 colheres (sopa) de Molho Barbecue
  • ½ xícara (chá) de Alho Poró
  • 1 Dente de Alho
  • Pimenta Calabresa
  • Sal
Instruções
  1. Frite o Bacon e quando ele começar a dourar adicione o peito de frango em cubos, uma pitada de sal e frite até ficar levemente dourado.
  2. Adicione 1 Dente de Alho (picado), ½ xícara (chá) de alho-poró, ½ xícara (chá) de Leite de leite e o tomate pelado picado e misture bem.
  3. Adicione 1 pitada de pimenta calabresa, o macarrão e misture bem.
  4. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado pelo fabricante do macarrão ou até ficar al dente.
  5. Finalize com o molho Barbecue e Salsinha Picada e sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->