MACARRÃO À CARBONARA, EU FIZ E AMEI! O MELHOR QUE EXISTE!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-30 às 00.57.11

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare os ingredientes para fazer esse espaguete à carbonara simples.

2

Descasque e pique finamente a cebola. Refogue na frigideira com uma colher de sopa de manteiga.

3

Corte o bacon defumado em tirinhas e amasse o alho previamente descascado.

4

Leve os dois ingredientes ao fogo junto com a cebola e refogue.

5

Ferva o macarrão em água abundante com sal.

6

Misture as gemas de ovo com 100 g de queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino.

7

Adicione o creme de leite ao refogado e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos para continuar com a preparação do molho carbonara.

8

Desligue o fogo e incorpore a mistura das gemas, mexa rapidamente e misture com o macarrão de imediato.

9

Desfrute deste espaguete à carbonara simples polvilhado com o resto do queijo parmesão ralado!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->