LUA-DE-MEL DE LIQUIDIFICADOR, SÃO OS QUADRADINHOS CREMOSOS MAIS DELICIOSOS DO MUNDO!

Postado por , no dia 22 de maio de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-05-22 às 14.48.51

Modo de Preparo

  1. bata as gemas com a água
  2. acrescente o açúcar e misture , depois a farinha
  3. coloque as claras em neve e o fermento em pó
  4. leve ao forno médio , pré-aquecido , por cerca de 40 minutos , ou até dourar

CREME :

  1. bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar
  2. pegue a parte 250 g de manteiga e bata até ficar esbranquiçado
  3. em seguida , misture o creme já frio aos poucos e bata até ficar com consistência de creme chantilly

MONTAGEM :

  1. corte o bolo ao meio , regue com a calda do pêssego , coloque uma camada de creme e por cima uns pedaços de pêssegos cortados em dois
  2. outra camada de bolo
  3. cubra com o restante do creme e enfeite com pedaços de pêssegos cortados
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 8 colheres de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • CREME :
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de sopa rasas de maisena
  • 2 pacotes de pudim royal ( baunilha )
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->