Lombo de porco recheado

Postado por , no dia 14 de novembro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Ingredientes

1 peça de lombo suíno sem capa de gordura 3 dentes de alho Mix de ervas1 colher (chá) de pimenta calabresa10 fatias finas de provolone2 cebolas grandes1 cenoura 5 batatas 1 abobrinha grande 2 colheres (sopa) de azeite1 xícara (chá) de vinho branco secoÁgua fervida Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura. Coloque as fatias de provolone, o orégano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente. Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.

Corte a cenoura, a abobrinha a batata e as cebolas grossas e coloque na assadeira. Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, até dourar por fora.

Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a água e solte o fundo, Coe e sirva com o lombo e os legumes.
por taboola Links patrocinados

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->