Linguiça calabresa com batata

Postado por , no dia 22 de maio de 2013 em Carnes
964656_612125508797563_1514843046_o

Modo de Preparo

  • Doure a cebola e o alho no óleo
  • Acrescente a linguiça e refogue bem
  • Coloque o molho de tomate e a batata, o sal e a pimenta-do-reino e a salsa, complete com água até que cubra as batatas
  • Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias
  • Sirva com salsa salpicada por cima (se quiser faça um pirão com o caldo)
Ingredientes
  • 2 linguiças calabresas cortadas em fatias grossas
  • 500 g de batatas cortadas em 4
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 sache de extrato de tomate
  • salsa e cebolinha a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de óleo
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->