Leite de Caramelo Salgado com Marshmallows Tostados

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • marshmallows

  • Óleo vegetal

  • 3 xícaras de açúcar de mamona

  • 1/4 colher de chá de sal

  • 1 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro

  • 4 envelopes gelatina não aromatizada

  • 1 1/4 xícaras de xarope de milho

  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

  • Caramelo salgado

  • 1/2 xícara de açúcar granulado

  • 4 colheres de sopa de água

  • 1/3 xícara de creme pesado

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • Sal do mar de 1/2 colher de chá

  • 3 xícaras de leite integral

INSTRUÇÕES

  1. Para fazer o caramelo, adicione açúcar e água a uma panela média e deixe ferver em fogo médio. Não mexa com um carretel, gire a panela em vez disso. Deixe ferver e deixe o açúcar e a água dourarem.

  2. Uma vez que o açúcar tenha acastanhado a uma cor âmbar média, retire do fogo e imediatamente acrescente o creme de leite e a manteiga. Mistura vai ferver e espuma. Mexa bem. Adicione sal e mexa bem para incorporar.

  3. Em uma panela média, aqueça o leite.

  4. Para montar, coloque alguns dos marshmallows em uma bandeja. Com um maçarico, brinde o topo de cada um.

  5. Adicione 3 a 4 colheres de sopa de caramelo quente a cada copo. Adicione o leite morno. Top com marshmallows torrados e regue com mais caramelo.

Ingredientes
  • ...
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