Leitão Assado no Forno, acompanhados por batata frita é deliciosa

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Carnes
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes para 10 pessoas:

  • 1 leitão
  • 250g de banha de porco com tempero de louro à temperatura ambiente
  • 1 cabeça de alhos picados
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

1. Numa tigela, junte a banha e os alhos.
Tempere com sal e bastante pimenta.
Misture tudo.

2. Com umas folhas de papel de cozinha, seque ao máximo a pele do leitão.
Barre o leitão com a mistura da banha.
Deixe a tomar gosto durante 2 horas.

3. Leve o leitão ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe assar aproximadamente 2 horas.
A meio do tempo, vire o leitão.
Depois do leitão assado, retire-o.

4. Corte-o em pedaços e coloque o molho numa molheira.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->