Legumes Rústicos Assados (para acompanhamento)

Postado por , no dia 13 de novembro de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-11-13 às 18.28.23

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Batatas cortadas em fatias finas (com casca)
  • Cenouras cortadas em fatias finas (com casca)
  • Orégano
  • Alecrim
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Azeite
MODO DE PREPARO:
Coloque azeite em um tabuleiro. Ponha as batatas e cenouras fatiadas. Polvilhe sobre os legumes o sal, o orégano, o alecrim e queijo ralado. Regue com tudo com mais azeite. Leve ao forno alto preaquecido até as batatas e cenouras estarem assadas. Ideal é que fure com um garfo para sentir a consistência. A cenoura fica al dente e as batatas ficam bem macias.
Obs: É importante lavar bem os legumes, porque vamos assá-los com a casca.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->