Legumes gratinados

Postado por , no dia 10 de dezembro de 2018 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • 500 gramas de batata sem casca e cortada em rodelas finas
  • 2 cenoura sem casca e cortadas em cubinhos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 pimentão verde pequeno, sem sementes e em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes e em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno, sem sementes e em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.

Escorra e reserve.

Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.

Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.

Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.

Em um refratário, arrume uma camada de batata e cenoura.

Cubra com a mistura de creme de leite.

Por cima, ponha a mussarela.

Repita as camadas e finalize com o creme de leite.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Sirva quente.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->