A LASANHA PERFEITA É MUITO MAIS FÁCIL DE FAZER DO QUE VOCÊ IMAGINA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 15 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-15 às 20.14.12

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de cebola picada

1 colher de chá de alho picado

450g de carne moída

1 colher de chá de pimenta

1 colher de chá de sal

2 xícaras de molho de tomate

1 xícara de água

1 xícara de creme de leite

1 colher de chá de orégano

1/2 colher de chá pimenta

1/2 colher de chá de sal

3 pacotes de macarrão instantâneo

2 xícaras de muçarela ralada

Modo de preparo:

1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.

2. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta.

3. Deixe a carne cozinhar completamente e reserve.

4. Preaqueça o forno a 180°C.

5. Misture água, creme de leite, molho de tomate, orégano, pimenta e sal. Reserve.

6. Em um recipiente que possa ir ao forno, faça uma camada com macarrão instantâneo cru e cubra com metade da mistura de molho de tomate.

7. Adicione uma camada de carne moída, seguida de uma camada de muçarela ralada.

8. Adicione outra camada de macarrão instantâneo, cubra com o restante do molho e adicione uma camada de queijo por cima.

9. Leve ao forno por 40 minutos ou até o macarrão estiver cozido.

10. Aproveite!

.
Créditos: Tasty Demais
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->