Lasanha de Vegetais fica com um sabor incrível.

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Prato único
pxqrocxwsjcc_gDxD0xCABqcEOi26i26uU_vegetarian-lasagna_squareThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas italianas

  • 2 berinjelas médias

  • 300g de ricota fresca

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Azeite de oliva

  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate

  • Folhas de manjericão

  • 2 potes (200g cada) de creme de ricota

  • 200g de queijo muçarela ralado

  • 50g de parmesão

INSTRUÇÕES

  1. Cortar as abobrinhas, as berinjelas em rodelas grossas, a ricota em tiras grossas também.

  2. Dispor, em uma forma refratária, um pouco de extrato de tomate. Intercalar os ingredientes em camadas, temperando com sal e pimenta e regando com azeite de oliva.

  3. Colocar as folhas de majericão rasgadas em uma das camadas.

  4. Cobrir com o creme de ricota, queijo muçarela e parmesão.

  5. Levar ao forno a 180 graus até gratinar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->