Lasanha de Panqueca

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2013 em Lasanhas, Massas
1

Modo de Preparo

 

  • Em uma assadeira espalhe as cascas e distribua uniformemente o azeite com o alecrim. Por útimo disbribua o queijo parmesão e leve ao forno baixo por aproximadamente 10 min ou até que esteja dourado (como torrada).
  • Sirva com suco ou cerveja gelada.
Ingredientes
  • Cascas de páo de forma (aproximadamente de 1 pacote)
  • 1 xícara de chá de azeite ou manteiga derretida
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher de sopa de alecrim se não gostar pode substituir por orégano
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->