LASANHA DE PANQUECA COM RECHEIO DE FRANGO! EU FIZ E AMEI ESSA DELÍCIA!!! IMPOSSÍVEL NÃO AMAR! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Massa:

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal

Recheio de Frango

  • 2 peitos de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 sachê (200g) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • caldo do cozimento do frango (retirar a gordura)
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de maizena
  • temperos
  • 1 caixa de creme de leite
  • molho vermelho bem ralo
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e experimente o sal. Se achar que a massa ficou muito grossa, adicione mais leite. É bom que não fique muito grossa, pra que a panqueca fique fininha. Unte uma frigideira e frite todas panquecas.
Em outra panela, adicione um pouco de óleo, refogue a cebola, o alho até dourarem de leve, e adicione o peito de frango desfiado e os cubos de caldo de galinha e vá refogando. Caso esteja muito seco, adicione aos poucos o caldo do cozimento do frango, ou água. Depois de refogado, coloque o molho de tomate, o catchup, mostarda, seus temperos à gosto e deixe apurar um pouco. Verifique o sal e dilua a maizena no leite, e adicione ao molho, mexendo sempre. Depois que engrossar um pouco, desligar o fogo e adicionar o creme de leite.
Agora é só montar!
Montagem:
Usar, de preferência, um refratário grande e alto, e montar na seguinte ordem:
– molho
– panqueca
– frango
– queijo
– molho
– panqueca
– frango
– queijo
… até acabar (às vezes, dependendo do refratário, pode render mais de uma lasanha, ou sobrar panqueca)
*quem gosta (eu, por exemplo), pode colocar também creme de leite ou requeijão entre as camadas

Terminar a montagem colocando panqueca, bastante molho vermelho por cima, o creme de leite, e parmesão ralado.

Ingredientes
  • .
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