Lasanha de Frigideira com Molho Bolonhesa de Frango!

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 3 Filés de Peito Soltinho e Temperado Seara
  • 1 Xícara (chá) de Alho Poró
  • 1 Dente de Alho
  • ½ Pimentão Verde
  • 1 Lata de Tomate Pelado
  • 4 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate
  • ½ Xícara (chá) de Água
  • 1 Ramo de Manjericão
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Massa Pré-Cozida de Lasanha
  • Queijo (a gosto)
  • Requeijão (a gosto)
Instruções
  1. Comece colocando 3 Filés de Peito para Selar em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite, até que fique dourado dos dois lados.
  2. Transfira os filés já selados para um processador e triture rapidamente usando a tecla pulsar para que fique com pedaços grandes. Se desejar pode picar também na faca.
  3. Na mesma frigideira (ainda suja) coloque um pouco de azeite, o alho poró, pimentão e cozinhe por 1 minuto, adicione o alho, tomate pelado, extrato de tomate e a água.
  4. Tempere com 1 Ramo de Manjericão, Sal e Pimenta do Reino e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo com a panela tampada, ou até que os pedaços de tomate tenham fica bem dissolvidos.
  5. Junte o Frango, misture bem e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. Remova o molho da frigideira, mas deixando um fundinho para começar a montagem.
  7. Faça uma camada fina de molho> uma acamada de massa > molho> requeijão>molho e repita até que complete a quantidade de camadas desejadas, terminando com molho e cobrindo com bastante queijo.
  8. Tampe a panela e deixe em fogo bem bem bem baixo por cerca de 10 minutos.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->