Lasanha de frango com requeijão da Ana

Postado por , no dia 31 de outubro de 2014 em Lasanhas, Massas
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Modo de Preparo

  •         Cozinhe as massas da lasanha em água com sal por uns 8 minutos, só para amolecer um pouco a massa
  •     Recheio
  •     Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola, depois acrescente o frango desfiado e o tomate, mexa e acrescente o sachê de molho de tomate refogado, acrescente o copo de água (250 ml)
  •     Coloque a azeitona e o cogumelo, a salsa e corrija o sal, deixe apurar o molho
  •     Desligue o fogo e acrescente o requeijão, reserve
  •     Molho Branco
  •     Coloque em uma panela a manteiga e refogue a cebola com o alho
  •     Assim que a cebola estiver transparente acrescente o leite ( deixe um pouco para dissolver o amido de milho)
  •     Coloque a salsa, o queijo ralado e o sal
  •     Quando ferver acrescente o leite com o amido de milho
  •     Quando engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite, reserve
  •     Montagem
  •     Em uma travessa coloque um pouco do molho branco arrume a massa da lasanha, coloque o recheio de frango, arrume fatias de muçarela e presunto, coloque novamente molho branco, massa, recheio, muçarela presunto vá fazendo camadas, a ultima é de massa, molho branco e queijo ralado
  •     Leve em forno preaquecido por uns 30 minutos ou até o queijo gratinar
  •     E bom apetite
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
  • 1 sachê de molho de tomate refogado
  • 200 g de azeitona verde picada
  • 1 copo de água
  • 1 vidro pequeno de cogumelos fatiados
  • 200 g de requeijão cremoso
  • salsa picada a gosto
  • 500 g de muçarela
  • 500 g de presunto
  • queijo ralado
  • Molho branco:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • sal a gosto
  • salsa a gosto
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