Lasanha de carne moída e legumes

Postado por , no dia 30 de março de 2013 em Lasanhas, Massas
7144_gallery

Modo de Preparo

  • Enquanto ferve a vagem, rale a cenoura em rodelas e coloque para cozinhar 5 minutos no vapor
  • Tempere a carne a gosto e separe em 2 montes
  • Rale o queijo ou em fatias e divida em 2 porções
  • Depois de tudo cozido e temperado começar a montagem
  • Em um refratário não muito grande, fazer uma camada de bacon, depois colocar uma camada da carne e uma camada de queijo
  • Por cima a cenoura salpicada com as azeitonas e a vagem
  • A outra camada de carne e por cima o tomate e a cebola em rodelas
  • Cobrir com o restante do queijo
  • Colocar no forno por 30 minutos
    Informaçães Adicionais
  • Dicas: Coloque os legumes de sua preferência caso não goste de algum.
  • Eu fiz com pressa e não escorri direito a vagem, e o bacon estava congelado, então soltou muita água.
  • Para não demorar muito para secar, na metade do tempo eu retirei a água.
Ingredientes
  • 6 fatias finas de bacon
  • 500 g de carne moída
  • 1 cenoura grande
  • 3 a 4 punhados de vagem
  • 1 punhado de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 300 g de queijo mussarela ou de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->