LASANHA DE BERINJELA RÁPIDA (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-06 às 13.44.38

Modo de Preparo

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias no sentido comprimento
  2. 2.
    Cozinhe a beringela com água e sal, por 3 minutos e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola.
  4. 4.
    Junte carne moida, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida.
  5. 5.
    Acrescente o molho e 1/2 xic água. Deixe apurar por uns 40 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Dica

  1. 1.
    Após cortar as berinjelas, enquanto prepara o molho, deixe-as numa bacia com água abundante e 1/2 xícara de vinagre ou limão.
  2. 2.
    Isso vai tirar o amargor característico das berinjelas e vai evitar que escureçam demais depois de cozidas.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->