Lasanha de abobrinha com queijo gratinada (sensacional)

Postado por , no dia 10 de maio de 2013 em Lasanhas, Massas
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Modo de Preparo

  • Fatie a abobrinha em rodelas de aproximadamente 3 mm
  • Escalde-as em água fervente por 5 minutos
  • Corte a massa do pastel no formato da assadeira (rendem por volta de 5 fatias)
  • Unte a assadeira com azeite e monte as camadas (quatro, se possível) na seguinte ordem uma camada de massa;
  • Uma de abobrinha (sem deixar muitos espaços);
  • Polvilhe o parmesão ralado;
  • Faça um fio de azeite que caia em todas as rodelas de abobrinha;
  • Uma camada de mussarela;
  • Repita o processo até finalizar com uma camada de massa de pastel e o queijo temperado por cima, polvilhando, também, o parmesão para enfeitar
  • Pré-aqueça o forno à 200ºC e asse por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e a parte de cima dourar e ficar levemente crocante
Ingredientes
  • 1 rolo de massa para pastel (500 g)
  • 2 a 3 abobrinhas italianas grandes
  • 80 g de queijo mussarela ou minas temperado com alho e pimenta fatiada
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 350 g de queijo mussarela fatiada
  • Azeite
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
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