LASANHA CREMOSA À BOLONHESA, SUPER PRÁTICA, A MAIS DELICIOSA DE TODAS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 400g de muçarela
  • 400g de presunto
  • 350g de massa pronta para Lasagna (pré-cozida)
  • 380g de molho de tomate
  • 700ml de leite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 350g de carne moída
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

Passo1

Aqueça o azeite em uma panela média e refogue o alho e a cebola bem picados. Assim que estiverem dourados acrescente a carne moída.

Passo2

Quando a carne moída estiver cozida, acrescente o molho de tomate.

Acrescente o leite e deixe cozinhar e reduzir por cerca de 15 minutos, lembre-se de mexer de tempos em tempos para que não grude no fundo da panela.

Passo3

Desligue o fogo, acerte o sal e a pimenta e reserve.

Passo4

Vamos agora montar as camadas da lasanha:Espalhe uma camada de molho no fundo da forma.

Faça uma camada com a massa sobre o molho.

Coloque mais uma camada de molho sobre a massa.

Em seguida faça uma camada com o presunto.

Cubra o presunto com uma camada de muçarela.

Em seguida coloque mais molho (como inciamos colocando o molho sobre a forma) e repita as camadas na sequência por mais duas vezes.

Passo5

Pré aqueça o forno por quinze minutos à temperatura de 200ºc. Leve a lasanha para assar por 25 a 30 minutos até que o queijo esteja gratinado.

Ingredientes
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