Lasanha Bolonhesa com Bacon,não precisa esperar o Domingão, você pode fazer essa lasanha quando quiser

Postado por , no dia 03 de maio de 2018 em Massas
Screenshot_14

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 100g de Bacon
  • 300g de Carne Moída
  • ½ xícara (chá) de Alho Poró
  • ½ pimentão Verde
  • ½ pimentão Vermelho
  • 1 colher (chá) de Manjericão
  • ½ colher (chá) de Oregano
  • Pimenta do Reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de Extrato de Tomate
  • 2 Latas de Tomate Pelado
  • 250g de Massa de Lasanha
  • Queijo Mussarela (a gosto)
Instruções
  1. Em uma panela coloque o bacon e frite até ficar dourado, junte a carne moída e frite até que perca a coloração vermelha. Junte o alho poró ou cebola, pimentões, tempere com manjericão, orégano, sal, pimenta do reino e junte o extrato de tomate, tomate pelado e misture bem.
  2. Cozinhe por 5 minutos com a panela semi tampada e por mais 5 minutos com a panela aberta.
  3. Em uma Forma Média (usei uma de 30cm) coloque uma camada de molho, uma de massa de lasanha, cubra com molho e queijo e repita as camadas até acabar com bastante queijo.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos para cozinhar a massa ou deixe no forno até gratinar o queijo.
  5. Espere sempre uns 10 minutos antes de servir para conseguir fazer corte bonitos
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->