LANCHINHO QUE NÃO ENGORDA! RÁPIDO E DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 08 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 xícara de chá de ervilhas congeladas
  • 1 cenoura pequena
  • 1/2 xícara de chá de champignon (em conserva picado)
  • 1/2 xícara de chá de cogumelo portobello
  • 2 fatias de presunto
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 aspargos
  • 1 colher de café de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Passo1

Pique todos os ingredientes como na foto abaixo:

Passo2

Em uma panela antiaderente doure a cebola sem usar óleo, para isso use fogo baixo, coloque a cebola picada na panela e deixe sem mexer até que comece a dourar. Mexa uma vez e deixe terminar de dourar.

Passo3

Coloque os demais ingredientes na panela (fogo baixo) e deixe que percam parte da água. Mexa com cuidado para não desfazer, principalmente os aspargos e os cogumelos.

Passo4

Deixe esfriar por 10 minutos. Enquanto isso bata os ovos com a ajuda de um fuê por 5 minutos. Uma vez que os ingredientes tenham esfriados incorpore-os aos ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Passo5

Asse em uma frigideira antiaderente funda em fogo baixo por 8 a 15 minutos. Tampe a panela para ajudar a assar por igual.

Dicas

É importante que a Frittata asse lentamente para que asse por igual. Um fogo muito forte vai deixar o centro cru ou o fundo queimado. Se estiver com dificuldade para assar uma dica é assar a Frittata em banho maria. Na foto abaixo eu usei uma caneca com água e uma frigideira funda.

 

Ingredientes
  • .
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