LANCHE TOP: RÁPIDO E DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 07.53.24

Modo de Preparo

Ingredientes

  • • 1 pãozinho francês de tamanho grande (80-100g)
  • • 80 g de rosbife cortado em fatias bem finas, aproximadamente
  • • 80 g de queijo* Prato fatiado, aproximadamente
  • • tomate
  • • picles
  • • sal
  • • orégano

Preparo

1. Cortar o tomate e o picles em rodelas finas. Temperar o tomate com sal e orégano.
2. Esquentar um pouco de água em uma frigideira. Colocar o queijo na água e deixar derreter. Você também pode derreter o queijo no microondas.
3. Dividir o pão em duas partes e retirar boa parte do miolo.
4. Colocar o rosbife cortado bem fino em uma das metades do pão.
5. Cobrir com uma camada de tomate e uma camada de picles.
6. Na outra metade do pão colocar o queijo derretido.
7. Fechar o sanduíche. O calor do queijo vai aquecer levemente os outros ingredientes.

*Nota: a receita original indica queijos de tipo prato, gouda e estepe ou suíço, em partes iguais.

.
.
.
Créditos: Sabor Brasil
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->