Lanche Rápido de Forno (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-23 às 12.29.52

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 unidades de fermento em cubos
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colheres de azeite
  • 2 e ½ xícaras de água morna
  • 8 xícaras de farinha de trigo
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo muçarela a gosto
  • Pepperoni a gosto
  • Papel-filme

Modo de preparo

Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, o azeite, a água, a farinha de trigo e mexa tudo até formar uma massa homogênea. Cubra o recipiente com papel filme e deixe a massa descansar por 20 minutos.

Feito isso, divida a massa em 3 pedaços e regue-a com um pouco de azeite. Leve à geladeira por 6 horas. Depois, pré-asse a massa a 180ºC por 10 minutos.

Em seguida, abra a massa e forre as laterais e o fundo da forma. Acrescente duas camadas de molho de tomate, queijo muçarela e pepperoni. Asse a 180ºC até dourar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->