LANCHE DE PIZZA NA TRAVESSA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-16 às 08.09.50

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

1 xícara de requeijão cremoso

3 xícaras de queijo muçarela ralado, dividido

½ xícara de creme de leite UHT

1/2 xícara molho de tomate

6 fatias de pepperoni

Modo de preparo:


Rendimento: 3-4

1. Preaqueça o forno a 230°C.

2. Em uma panela em fogo médio, misture requeijão, creme, 1+½ xícara de muçarela por 5-6 minutos ou até o queijo derreter.

3. Coloque metade do creme de queijo em um refratário próprio para forno e alise bem.

4. Polvilhe ½ xícara de muçarela e cubra com o restante do creme de queijo.

5. Coloque o molho de tomate, o restante da muçarela e o pepperoni.

6. Leve ao forno por 10 minutos ou até borbulhar.

7. Sirva com pão.

8. Aproveite!

.
Créditos: Tasty Demais
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->