Lanche de Pão Amanhecido

Postado por , no dia 13 de março de 2017 em Lanches
lanche-de-pao-amanhecido2

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias de 2cm de espessura e reserve.
  2. Numa tigela, misture os ovos e o requeijão com o auxílio de um fouet.
  3. Acrescente os tomates picadinhos, a mussarela e o mussarela.
  4. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano a gosto.
  5. Misture tudo e reserve.
  6. Unte uma forma retangular com manteiga de 27cm x 17cm x 4cm de altura.
  7. Coloque as rodelas de pães, uma ao lado da outra, forrando o fundo.
  8. Cubra com a mistura de ovos e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos ou de um dia para o outro, na geladeira.
  9. Polvilhe orégano a gosto e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 200g de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 tomates sem semente picadinhos
  • 300g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 200g de presunto ralado no ralo grosso
  • sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto
  • 2 pães franceses amanhecidos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->