LANCHE DE FRIGIDEIRA SEM FARINHA, uma receitinha simples e muito deliciosa! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 07.12.09

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3

    pães franceses dormidos e ralados no ralo grosso (ou levemente processados) (3 xícaras de chá)

  • 34

    xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (70 g)

  • 3

    colheres (sopa) de manteiga derretida

RECHEIO

  • Presunto picado, queijo minas padrão ralado no ralo grosso, banana dourada na manteiga, frango desfiado, requeijão cremoso, etc.

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela misture 3 pães franceses dormidos ralados no ralo grosso (ou levemente processados), ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino e 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  2. Espalhe numa frigideira (11,5 cm de diâmetro) antiaderente ¼ da mistura de pão, coloque o recheio de sua preferência, cubra com mais ¼ da mistura de pão. Modele com a ajuda de uma espátula, tampe com uma outra frigideira antiaderente de tamanho igual e, em fogo bem baixo, deixe por +/- 5 minutos ou até dourar.
  3. Vire a frigideira e deixe dourar por +/- 5 minutos. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->