LANCHE DE FRIGIDEIRA SEM FARINHA, uma receitinha fácil e deliciosa!

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-10 às 19.31.05

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:

Limpe as batatas e coloque cozendo inteiras numa panela com água por 15-20 minutos. No final elas deverão estar macias, mas não desfazendo.

Após o passo anterior retire as batatas e deixe esfriar um pouco. Depois retire a pele das batatas e rale num ralo grosso ou amasse grosseiramente. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Esquente a manteiga, o óleo ou o azeite numa frigideira e coloque metade da batata. Coloque o recheio ao centro e cubra com a restante batata, pressionando para ficar compacto.

Dica: Esta receita rende 2 porções por isso, se você preferir, pode dividir a massa de batata em duas metades e fritar à vez, de forma a conseguir duas batatas de frigideira.

Deixe fritar em fogo médio-baixo por aproximadamente 2 minutos e depois vire para cozinhar do outro lado também.

Dica: Vire a batata de frigideira com a ajuda da tampa da frigideira ou de um prato, para evitar quebrar.

Depois disso sua batata recheada na frigideira está pronta! Acompanhe com uma saladinha e desfrute desta refeição tão prática. Quando preparar, suba foto da sua batata pronta.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->