LANCHE DE FRIGIDEIRA RECHEADO DE MINUTO! DELICIOSO E PRONTO RAPIDINHO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-18 às 12.29.10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de margarina

RECHEIO:

  • 1/2 colher (sopa) de requeijão
  • queijo a gosto (mussarela, provolone ou queijo minas)
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as na panela de pressão por 5 minutos
  2. As batatas não podem cozinhar muito, devem ficar bem durinhas para facilitar na hora de ralar e para ficar crocante
  3. Escorra a água e leve as batatas ao congelador por 15 minutos
  4. Rale as batatas no lado do ralador que possui formato de gotas
  5. Coloque a metade da margarina em uma frigideira e deixe derreter
  6. Adicione metade das batatas cobrindo o fundo da frigideira
  7. Acrescente o recheio
  8. Coloque o requeijão no centro, pois ele se espalha com o calor
  9. Coloque a outra metade das batatas por cima do recheio
  10. Quando a parte de baixo da batata estiver douradinha e soltando do fundo, vire com a ajuda de um prato
  11. Adicione a outra metade da margarina
  12. Retorne com a batata para frigideira para que o outro lado também doure
  13. Sirva quente
  14. Combina com arroz branco ou pode ser consumido como prato único
  15. O recheio pode ser alterado a gosto, por carne bovina cozida, frango desfiado, carne moída
.
.
.
.
.
.
.
Créditos: Tudo Gostoso
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->